Site Overlay

重整NG怪格局 家的舒適度UP!

1

屋齡已有20年的老屋,原先格局配置不當,起居機能不甚完整,不僅客用衛浴過大、佔據過多空間,主臥的衛浴與更衣間也不符合使用邏輯,造成許多生活上的不便。禾捷室內裝修設計針對屋主一家人的生活需求,重新整頓全室格局與動線,雖然同樣具有2+1房、2衛浴等機能,但透過合理且縝密的布局,成功改善格局不良、動線零碎等問題,且讓空間完整度大幅提升。

夫妻兩人皆從事金融業,為人好客經常邀請親友來家中聚會,希望公領域能寬敞、舒適,且具有大器質感。因此周湧鈞設計師採開放式設計界定客、餐廳與廚房,並在窗邊設置臥榻機能,擴充客廳容納人數,且將收納機能集中在餐廳區域,以保持活動場所的乾淨與整齊。

2

3

4

4-1

5

6

7

8

10

11

12

13

14

15

房屋狀況:老屋翻新

設計風格:北歐混搭古典風

空間規劃:4房3廳5衛

主要建材:大理石、歐式線板、黑鏡、超耐磨木地板


禾捷室內裝修設計有限公司

台北市和平東路三段396號1樓 ( 捷運棕線 麟光站出口 步行3分鐘)

02-2377-7559

Facebook粉絲專頁  |  痞客邦  |  Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *