Site Overlay

夢幻傾心 幸福水色鄉居

房屋狀況:老屋翻新

設計風格:鄉村風格

空間規劃:2房2廳2衛

主要建材:文化石、毛玻璃、柚木木皮、壁紙

屋主為虔誠的基督教徒,期望家中能夠擁有如教堂般的歸屬感,風格設定上則以女主人偏愛的鄉村風格為主軸。因此,在空間中可看見運用大量的圓弧拱門元素於櫃面、門片、窗框的設計上,弧形線條使空間更為柔和細膩,同時也寓涵圓融之意。

餐廳旁的收納櫃,結合了十字架造型燈箱,不僅為立面表情增添變化性,也讓屋主能夠在家禱告;空間的整體色調以鮮明的藍、白色系為主,局部搭配文化石牆、小碎花家具擺飾、七彩玻璃窗等元素,形塑活潑到位的鄉村場景。

格局配置方面,一改原先不佳的動線設計,重新整合屋主的生活需求,梳理出符合邏輯的流暢動線,成功在僅有20坪的有限空間中,創造出開闊舒適的公領域、機能完整的廚房、小巧實用的書房,以及擁有獨立更衣室及衛浴的大主臥,讓夫妻倆的新居生活,充滿無懈可擊的幸福想像。

6-1 6   5-6 5-1-1 5-1 5 4-4 2 1-3   1 13 12 11 10 9 8

—————————————————————

禾捷室內裝修設計有限公司

台北市和平東路三段396號1樓 ( 捷運棕線 麟光站出口 步行3分鐘)

02-2377-7559

Facebook粉絲專頁  |  痞客邦  |  Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *