1 2 3 4 5 6 6-3 6-8 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  
日式簡約中的溫馨想像

全室以白色和淺色木皮作為主基調,在明亮素雅的空間配色中,揉入了些許天然的木質溫潤,藉由色澤紋理絕對吸睛的斑馬木穿插點綴,展現空間的豐富層次,此外禾創設計團隊更是透過隔柵屏風和局部明鏡,讓視野更具有延伸性和穿透感,利用南方松和洗石子最自然的材質表情,勾勒出屋主期盼已久的日式簡約。

屋況簡介:

由於先天只有前後採光,所以充足的自然日照,成為這次翻新的首要課題,另外在室內屋高及樑下高度不足的不利條件下,如何透過禾創設計團隊的創意巧思,運用別出心裁的設計元素,滿足屋主內心深處對於家的想像,同時將收納機能化整為零,發揮不可思議的坪效利用。
屋主期待及設計重點:
1. 將格局動線重新規劃,讓空間利用更符合屋主的使用習慣。
2. 透過禾創設計團隊的靈心巧手,將採光及屋高不足等先天劣勢成功化解。
3. 純淨素雅的空間配色,營造出寬敞明亮的絕佳視野尺度。
4. 利用色澤紋理搶眼吸睛的斑馬木穿插點綴,展現精采絕倫的視覺層次。
5. 藉由南方松和洗石子最純粹的材質表情,將日式簡約完美詮釋。

禾捷室內裝修/禾創設計線上