1 2 3 4 photo-1 42808     photo-1 42795 photo-1 42821 photo-1 42830 photo-1 42793  
身處都會叢林 也能如此禪意

在喧囂的都會叢林之中,另闢一隅專屬的恬淡天地,禾創設計團隊透過多層次的木質運用,讓天然不做作的色澤紋理,醞釀出獨一無二的現代生活禪意,些許的黑鏡和灰玻,點綴出高雅細膩的時尚質感,專注於每一吋微小細節,以精湛作工來回應空間的的獨特品味。

屋況簡介:

以南方松搭配木格柵天花板,讓玄關氛圍更具有感染力,開放式的公共空間,讓視線更具有穿透感和延伸性,利用結構大樑界定出清楚明確的機能運用,別出心裁的臥榻配置,將玄關與和室巧妙串連,讓空間擁有更豐富多變的可能性,以鏤空的木作展示櫃取代實牆,讓過道更加精采吸睛。
屋主期待及設計重點:
1. 透過多層次的木質運用,打造獨一無二的現代生活禪意。
2. 以南方松搭配木格柵天花板,讓玄關風格更加完整到位。
3. 些許的黑鏡和灰玻,點綴出高雅細膩的時尚質感。
4. 開放式的公共空間,利用結構大樑界定出清楚明確的機能運用。
5. 以鏤空的木作展示櫃取代實牆,讓過道也能享受充足採光。

禾捷室內裝修/禾創設計線上