1   2 2-2 2-3 3 3-1 4 4-1 4-2 4-3 4-4 5 6 7 8 8-1 8-29
咖啡館 MIX 展演舞台 解放前衛 Loft 音樂搖滾魂!

 想要邊喝咖啡,邊享受精彩絕倫的表演嗎?

不如一起來走訪這間融合咖啡廳、表演舞台,以及辦公區等複合式機能的商業空間吧! 120 坪的寬敞場域,注入強烈的 Loft 風格,運用鐵件、粉光水泥加強粗獷性格,並適度搭配溫暖色系的木質,及活潑的草綠色彩,平衡工業風的冷冽,更顯放鬆自在。

從門口的藍色貨櫃大門進入,便來到屬於音樂與美食的前衛休閒基地,寬闊的空間展現開放自由的動線及多元的機能運用。因為建築物本身原為體育館用途,具有挑高、寬敞的空間特性,搭配裸露天花管線,更讓高度顯得深邃而有層次。

空間配置包含表演區、售票亭、 DJ 亭、簡餐區,以及辦公室等功能分配,為了凸顯工業風的氛圍,主色調選用黑色,輔以俐落鐵件,回收木等材質,讓音樂表演空間洋溢濃濃的個性感,而不同的空間用途,設計師也賦予不同的燈光效果,讓每個領域皆有最佳情境氛圍!

禾捷室內裝修/禾創設計線上